Super Power vol. 3 Жанр: Euro-House Носитель: CD Страна-производитель диска (релиза): Germany Год издания: 1996 Издатель (лейбл): Flare Records Номер по каталогу: FRCD 0032 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 01:14:01 Источник: собственный рип Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 01. E-Rotic - Fritz Love My Tits (Radio Edit)-4:07 02. Electric Gold - Hey Mr. Devil (Airplay Mix)-3:56 03. Ice Mc - Give Me The Light (Radio Edit)-3:50 04. The Handbaggers - U Found Out (Radio Edit)-3:47 05. No Mercy - Where Do You Go (Radio Mix)-4:31 06. Sqeezer - Blue Jeans (Dance Radio Single)-3:59 07. DJ Bobo - You Belong To Me (Album Version)-3:04 08. Doop - Ridin' (Station Edit)-3:35 09. Magic Vision - Nana Heyhey (Goodbye) (Radio Mix)-3:48 10. Nina - Can't Stop This Feeling (Radio Edit)-2:50 11. DJ Hooligan - System Ecstasy (Radio Version)-3:42 12. Future Beat - Dancin' Factory (Radio Factory Mix)-3:31 13. Def Dames Dope - Out Of My Mind (Radio Edit)-3:38 14. Samira - When I Look Into Your Eyes (Radio Mix)-4:08 15. Pop Secret - Cool And Free (Radio Edit)-3:27 16. O.N.B. - Israelites (Radio Edit)-3:24 17. T.H. Express - Missing In The Rain (Radio Mix)-3:27 18. Den Harrow - The Universe Of Love (Short Edit)-3:30 19. Indian Fire - Hold Me (Radio Edit)-3:58 20. U.S.U.R.A. - The Spaceman (Edit Mix)-3:50
(Euro-House) [CD] VA - Super Power vol. 3 - 1996, FLAC (image+.cue), lossless [uztracker.net-34507].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!