Мой неверный муж Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Лейк Имя автора: Оливия Исполнитель: Christina Fillatova Цикл/серия: Неидеальные Номер книги: 04 Жанр: Современные любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец , Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 15:33:18 Описание: – Это шутка такая? – жена непонимающе читала переписку с доказательством моей измены. – Нет, не шутка. У меня уже как полгода любовница, а ты и не заметила. И после этого ты хорошая жена, Поля? – вкрадчиво поинтересовался. – Я… – жена выглядела обескураженной. – Я доверяла тебе… – сглотнула громко. Кажется, я смог удивить жену. – У тебя другая женщина… – повторила вслух. Поверить пыталась. – Да, и она беременна, – я резал правду-матку. Все равно узнает, пусть лучше от меня. – Так, значит… – взгляд моментально холодным стал. Поверила. – Ну поздравляю, папаша… Мой муж хорошо усвоил, что лучшая защита – это нападение. Он ультимативно заявил, что я должна принять его желание жить на две семьи, иначе отнимет детей и любимое дело… Доп. информация: Эксклюзив. Дата начала продаж 30.01.2025, 10:00
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!