Россиус Анна, Дымарская Анастасия - Новогодняя ночь с боссом [Тина Ковалёва, 2025, 96 kbps, MP3]

Ответить на тему Главная » Литература » Аудиокниги » ♫ Любовные романы
Статистика раздачи
Размер:  121.91 MB   |    Зарегистрирован:  3 месяца 25 дня   |    Скачано:  25 раза
Работает мультитрекерная раздача

Полного источника не было: Никогда

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 10 месяца 30 дня

Наличие запрета: Нету запретов

Награды: 16 (Подробнее)

Активный релизер 5 (Количество: 1) Admin (Количество: 1) Мега сидер (Количество: 1) Активный сидер 3 (Количество: 1) Мега релизер (Количество: 1)
Вне форума [Профиль] [ЛС]

Создавать темы 10-Авг-2025 13:54 | #1 · Автор

[Код]

Новогодняя ночь с боссом
Год выпуска: 2025
Авторы: Россиус Анна, Дымарская Анастасия
Исполнитель: Тина Ковалёва
Жанр: Беременность, Босс и подчиненная, Властный герой, Короткие любовные романы
Издательство: ЛитРес: чтец , Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 02:55:36
Описание: – Попалась, маленькая аферистка? Раздевайся, сейчас буду наказывать, – шепчу, прижимая девушку к стене.Вообще-то, я не сплю с подчинёнными. Но эта выскочка станет исключением.– Отпустите, Матвей Романович, – она отчаянно сопротивляется. – Это ошибка!– Ты расплатишься за каждый миллион, что я теряю по твоей вине, Валерия!– Я не сдавала проект конкурентам!Я не поверил ей. Привёз к себе и заставил подчиниться.А наутро вместо женщины с тугим пучком и ярким макияжем увидел в своей постели девчонку с ангельским личиком и светлыми кудряшками. И, кажется, влюбился. Может, она и правда, ни при чём? Как поступить после того, что я с ней ночью сделал?
Россиус Анна, Дымарская Анастасия - Новогодняя ночь с боссом [Тина Ковалёва, 2025, 96 kbps, MP3] [uztracker.net-33627].torrent  
Торрент: Зарегистрирован [ 2025-08-10 13:54 ]

info_hash: 060042122F78B08FCC5D6050FBFBC2AA9056EAE8

Скачать .torrent

21 KB

Статус: проверено · MAGNAT · 3 месяца 25 дня назад
Скачано: 25 раза
Размер: 121.91 MB
Оценка: 
(Голосов: 0)
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Российские сериалы Волшебный участок / Сезон: 1 / Серии: 1-8 из 8 (Степан Гордеев) [2023, Россия, боевик, фэнтези, комедия, WEBRip 1080p] DOMINNION 15.94 GB
Российские кинофильмы Каникулы (Анна Кузнецова) [2022, Россия, Финляндия, драма, комедия, WEB-DLRip] [Полная версия] MAGNAT 1.46 GB
Российские сериалы Россия молодая (1-9 серии из 9) (Илья Гурин) [1982, История, драма, экранизация, DVDRip] Conteo 6.15 GB
Новинки 2025 Клёвый УLove (Максим Максимов) [2025, Россия, комедия, мелодрама, WEB-DLRip-AVC] + Original Rus MAGNAT 1.46 GB
Системы навигации и карты Неофициальные карты для CityGuide / Geonet v.12 на основе данных OSM Россия, бывшие республики СССР, Восточная Европа, Австрия [09.2025, RUS] MAGNAT 18.84 GB
♫ Classics in processing (Hi-Res) [TR24][OF] Чайковский / Tchaikovsky - Hamlet (Op. 67a) & Romeo and Juliet (TH 42) - Т.Моногарова, М.Михайлов, Российский Национальный Оркестр, В.Юровский / T.Monogarova, M.Mikhailov, Russian National... MAGNAT 960 MB
♫ Classics in processing (Hi-Res) [TR24][OF] Николай Мясковский - Комплект Симфоний / Nikolai Myaskovsky - Complete Symphonies (Государственный академический симфонический оркестр России, Евгений Светланов / Russian Federation... MAGNAT 15.86 GB
Новинки 2025 Подмена / Утопленник / Bloat (Пабло Абсенто / Pablo Absento) [2025, Россия, Кипр, США, Япония, Франция, Ужасы, WEB-DLRip] [Локализованный видеоряд] MVO (OKKO) MAGNAT 1.46 GB
Ответить на тему Главная » Литература » Аудиокниги » ♫ Любовные романы

Текущее время: 05-Дек 13:50

Часовой пояс: UTC + 5