P.S. Люблю Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Лукьянова Имя автора: Виктория Исполнитель: Зайцева Ксения Жанр: В поисках мечты, Короткие любовные романы, Легкая проза Издательство: ЛитРес: чтец , Автор, Зайцева Ксения Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 02:48:47 Описание: – Кажется, я тебя не заметил. Извини, я не нарочно. Возмещу любой ущерб— Пустяки. У меня нет времени. А вы всё только испортили!– Эй, подожди! Здесь мой номер. Напиши, сколько стоила та… хм-м… штука. Я переведу тебе деньги.– Не нужно.– Нужно. Просто напиши, ладно?Случайное столкновение, разбитая статуэтка, приносящая удачу, и вот судьба свела начинающую художницу Машу и бизнесмена Валерия, то и дело подкидывая им новые поводы для встреч. То, что начиналось как неприятное знакомство, плавно превратилось в нечто большее, о чём ни Маши, ни Валерий даже подумать не могли. Но как и в любой истории о любви, им придётся столкнуться с трудностями. Ведь Маша не думала влюбляться в незнакомца, как и Валерий, будучи обручённым с другой девушкой, даже предположить не мог, что случайная встреча перевернёт его мир.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!