Дорничев Дмитрий - Ленивое божество 17, Пришествие бога смерти. Том 17 [Александр Башков, 2024, 320 kbps, MP3]

Главная » Литература » Аудиокниги » Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook)

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 3 месяца 21 день

21-Янв-2025 21:28 | #1 · Автор

Пришествие бога смерти. Том 17
picГод выпуска: 2024
Фамилия автора: Дорничев
Имя автора: Дмитрий
Исполнитель: Александр Башков
Цикл/серия: Ленивое божество
Номер книги: 17
Жанр: Бояръ-Аниме, Попаданцы в магические миры, Юмор
Издательство: Author Today
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 320 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 9:11:21
Описание: Копипаста с первого тома: Я жил себе тихо-мирно, правил загробным миром. Но потом припёрлась эта *** со своими людьми и ангелами! Всё порушили сволочи, да и меня едва не убили… Но я вернулся! Стоп! Мой единственный последователь и кандидат в тела — это больной пацан, который скоро сдохнет? Вы серьёзно?!
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook) Дмитрий Дорничев - Приручитель женщин-монстров. Том 5 [Александр Башков, 2025, 96 kbps, MP3] MAGNAT 356 MB
Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook) Дорничев Дмитрий, Лисицин Евгений - Меж двух миров 01, Имя нам Легион. Том 1 [Шубин Олег, 2024, 48 kbps, MP3] MAGNAT 194 MB
Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook) Дорничев Дмитрий, Лисицин Евгений - Меж двух миров 02, Имя нам Легион. Том 2 [Шубин Олег, 2025, 48 kbps, MP3] MAGNAT 171 MB
Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook) Дорничев Дмитрий, Лисицин Евгений - Меж двух миров 03, Имя нам Легион. Том 3 [Шубин Олег, 2025, 80 kbps, MP3] MAGNAT 287 MB
Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook) Дорничев Дмитрий, Лисицин Евгений - Меж двух миров 04, Имя нам Легион. Том 4 [Шубин Олег, 2025, 80 kbps, MP3] MAGNAT 284 MB
Главная » Литература » Аудиокниги » Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook)

Текущее время: 26-Апр 19:35

Часовой пояс: UTC + 5