Various Artists / Песня года 1999Жанр: Pop Год издания: 1999 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:12:04+01:13:03 Источник (релизер): собственный CD [Антициклон] Наличие сканов в содержимом раздачи: нет-Треклист: CD 1: 01. Белый орёл - Как упоительны в России вечера 02. Крис Кельми - Ночное рандеву 03. Александр Серов - Мадонна 04. Александр Розенбаум - Вальс-бостон 05. Лариса Долина - Льдинка 06. Михаил Муромов - Яблоки на снегу 07. Олег Газманов - Эскадрон 08. Юрий Лоза - Плот 09. Юрий Антонов - Море 10. Вячеслав Добрынин - Не сыпь мне соль на рану 11. Владимир Маркин - Я готов целовать песок 12. Александр Барыкин - Букет 13. Игорь Николаев; Наташа Королёва - Дельфин и русалка 14. Земляне - Трава у дома 15. На-На - Фаина 16. Александр Серов - Я люблю тебя до слёз 17. Ирина Аллегрова - Странник 18. Лайма Вайкуле; Валерий Леонтьев - Вернисаж CD 2: 01. Андрей Губин - Плачь, любовь 02. Филипп Киркоров - Лишь бы ты меня ждала 03. Блестящие - Милый рулевой 04. Валерий Меладзе - Красиво 05. Отпетые Мошенники - Люби меня, люби 06. Демо - 2000 лет 07. А-Мега - Лететь 08. Валерий Леонтьев - Каждый хочет любить 09. Алсу - Иногда 10. Hi-Fi - Беспризорник 11. Премьер-министр - На краю любви 12. Татьяна Овсиенко - Гуси-лебеди 13. Иванушки International - Снегири 14. Гости из Будущего - Зима в сердце 15. Руки Вверх! - Прости 16. Дмитрий Маликов - С днем рождения, мама 17. Стрелки - Нет любви 18. Алла Пугачёва - Осторожно, листопад
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!