Various Artists / Звёзды поют песни Шандора Жанр: Pop, Gypsy, Funk, Soul Год издания: 2001 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:58:43 Треклист: 01. Янош - Музыка соул 02. Сосо Павлиашвили - Би тиро (Без тебя) 03. Юлия Началова - Мы снова будем вместе 04. Иосиф Кобзон - Мама 05. Ирина Понаровская - Расскажи мне о любви 06. Николай Сличенко - Доханэ 07. Тамилла Сличенко - Забытые дни 08. Штар - Палсо 09. Катя Лель - Зеркала 10. Батырхан Шукенов - В стиле фанк 11. Мюзикл Метро - Сирень 12. Сергей Челобанов - Белый волк 13. Валентина Пономарёва - Любовь моя, звезда моя 14. Ирина Понаровская; Сосо Павлиашвили - Ты и я 15. Сосо Павлиашвили; Ирина Понаровская; Батырхан Шукенов; Юлия Началова; Сергей Челобанов; Штар; Катя Лель - Песня, посвящённая Шандору
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!