Various Artists - Союз Пионерский №1-3Жанр: Pop Страна-производитель дисков: Россия Год издания дисков: 2010 Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 2:54:50 Источник (релизер): Диски из личной коллекции Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет
2010 Союз Пионерский №1
Союз Пионерский №1--Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 2010 Издатель (лейбл): СОЮЗ Номер по каталогу: SZCD-6892-10 Продолжительность: 1:06:52--Треклист: 01.Рома Н - Мы начинаем танцевать 02.Таня Буланова - Ясный мой свет 03.Леприконсы - Девчонки полюбили не меня 04.Нэнси - Дым сигарет с ментолом 05.Комиссар - Королева снежная 06.Светлана Разина - Света 07.Жуки - Танкист 08.Игорек - Подождем 09.Света - Хватит довольно 10.Сладкий сон - На белом покрывале января 11.Александр Айвазов - Бабочка-луна 12.140 ударов в минуту - Тополя 13.Virus - Ты меня не ищи 14.Хамелеон - 12-85-00 15.Демо - Дождик 16.Унесенные ветром - Какао 17.Кай Метов - Position 2 (orchestra version)
2010 Союз Пионерский №2
Союз Пионерский №2--Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 2010 Издатель (лейбл): СОЮЗ Номер по каталогу: SZCD-7078-10 Продолжительность: 52:46--Треклист: 01.Леприконсы - Хали Гали, паратруппер 02.Татьяна Буланова - Мой ненаглядный 03.Алена Апина - Электричка 04.Любовь Успенская - Карусель 05.Жуки - Батарейка 06.Arash feat. Анна Семенович - На моря 07.Горячие головы - Бананылопалабомба 08.Кай Метов - Вспомни меня 09.Игорек - Бросай бухать! 10.Унесенные ветром - Полтергейст 11.Александр Айвазов - Лилии 12.Ахи-вздохи - Малолетка (дура-дурой) 13.Дюна - Страна Лимония 14.Наталья Сенчукова - Небо №7 15.Балаган Лимитед - Че те надо?
2011 Союз Пионерский №3
Союз Пионерский №3--Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 2011 Издатель (лейбл): СОЮЗ Номер по каталогу: SZCD-7204-11 Продолжительность: 55:09--Треклист: 01.Ирина Салтыкова - Серые глаза 02.Унесённые ветром - Американцы 03.Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин - Ни слова о любви 04.Вячеслав Быков - Любимая моя 05.Жуки - Зуб 06.Отпетые мошенники - Девушки (бывают разные) 07.Алиса Мон - Алмаз 08.Вадим Байков - У меня нет жены 09.Демо - Солнышко 10.Александр Айвазов - Тойота 2010 11.Божья Коровка - Гранитный камушек 12.Дюна - Привет с большого бодуна 13.Двое - Зной 14.Рок-Острова - Ничего не говори 15.Иван Купала & Дискотека Авария - Кострома (Дискотека Авария remix)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!