VA - Песни для романтичного пикника Жанр: Pop Dance Label: Digital Project Год издания: 2025 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:56:08 Треклист: 01. Игорь Николаев, Юлия Проскурякова - Родные люди (02:54) 02. Татьяна Морозова - Ты мой мужчина (03:32) 03. Татьяна Чубарова - Какой ты есть (03:13) 04. Юсиф Эйвазов - Молитва (05:03) 05. Константин Кожевников - Огонь (03:08) 06. Юсиф Эйвазов - Не дай нам исчезнуть (03:40) 07. Унесенные ветром - Страшно сидеть одной (Red Line Remix) (03:30) 08. Натали - Море цвета джинсов (03:35) 09. Марина Хлебникова - Рай в шалаше (02:51) 10. Аркадий Укупник - Тайное свидание (04:52) 11. Игорь Николаев - Выпьем за любовь (04:09) 12. Натали - Давай со мной за звёздами (03:13) 13. Наташа Королёва - Синие лебеди (04:14) 14. Аркадий Укупник - Я объявляю Вам любовь (04:23) 15. Игорь Николаев - Любовь моей жизни (03:43)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!