Dickie Valentine / Greatest Hits Жанр: Pop, Pop-Rock Страна исполнителя (группы): England Год издания: 2010 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:18:12 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист
Треклист
01. Three Sides To Every Story 02. One More Sunrise 03. Venus 04. Roundabout 05. Sometimes I'm Happy 06. Who's Afraid (Not I, Not I, Not I) 07. Too Close For Comfort 08. The Old Pi-Anna Rag 09. Broken Wings 10. I Wonder 11. A Fool That I Am 12. My Favourite Song 13. How Unlucky Can You Be 14. I'll Never Love Again 15. Hold Me In Your Arms 16. Walking My Baby Back Home 17. All The Time And Ev'rywhere 18. Runaround 19. Let Me Sing And I'm Happy 20. My Impossible Castle 21. Climb Ev'ry Mountain 22. Pine Tree Pine Over Me 23. Once, Only Once 24. The Finger Of Suspicion 25. Many Loves Are Penny Loves 26. Mister Sandman 27. There'll Be Some Changes Made 28. In A Golden Coach (There's A Heart Of Gold) 29. Many Times 30. A Teenager In Love
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!