Lost Hits Of The 80's (Vol. 2) Жанр: Pop, Rock Год издания: 2012 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01;15:00 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 01. Sly Fox - Let's Go All The Way 02. Martha Davis - Don't Tell Me the Time 03. Dwight Twilley - Girls 04. The Vapors - Turning Japanese 05. Jellybean & Elisa Fiorillo - Who Found Who 06. Danny Wilson - Mary's Prayer 07. Soulsister - The Way To Your Heart 08. John Hall Band - Crazy (Keep On Falling) 09. Prism - Don't Let Him Know 10. Little Steven & The Disciples of Soul - Forever 11. David Lasley - If I Had My Wish Tonight 12. Jon Butcher Axis - Sounds Of Your Voice 13. Breathe - Don't Tell Me Lies 14. Industry - State Of The Nation 15. Robbie Patton - Don't Give It Up 16. Maria Vidal - Body Rock 17. Billy Satellite - Satisfy Me 18. Michael Stanley Band - He Can't Love You 19. Korona - Let Me Be 20. Rob Jungklas - Make It Mean Something
(Pop, Rock) VA - Lost Hits Of The 80's (Vol. 2) - 2012, MP3, 320 kbps [uztracker.net-2804].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!