Various Artists - Hits Of The 90's (3CD) Жанр: Disco/Pop Год выпуска диска: 1999 Производитель диска: BMG Ariola Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps(все) Наличие сканов в содержимом раздачи: да Продолжительность: 02:26:00 Трэклист
Hits Of The 90's(3CD)
CD1
00:48:46 01. Bad Boys Blue - You're A Woman 02. David Hasselhoff - Do The Limbo Dance 03. Hall & Oates - Don't Hold Back To Your Love 04. Michelle Gayle - Happy Just To Be With You 05. Big Mountain - Baby, I Love Your Way 06. Blue System - My Bed Is Too Big 07. Boney M - Mega Mix 08. Christopher Cross - In The Blink Of An Eye 09. Curiosity - Hang On There Baby 10. Taylor Dayne - Can't Get Enough Of Your Love 11. Londonbeat - You Bring On The Sun 12. Brown Shuga - Stay With Me (Uh-Sha-La-La)
CD2
00:51:04 01. Colour Me Bad - I Wanna Sex You Up 02. John Farnham - Seemed Like A Good Idea 03. No Mercy - Missing 04. First Love - I Just Can't Get Enough 05. Chilli feat. Carapicho - Tic Tic Tac 06. The Real Mc Coy - Automatic Lover (Call For Love) 07. Try-N-B - Sexy Eyes 08. Laid Back - Bakerman 09. La Bouche - Be My Lover 10. Loft - Summer Summer 11. Snap! - Rhythm Is A Dancer 12. Saskya - Space Cowboy
CD3
00:47:22 01. Jade - Don't Walk Away 02. Kylie Minogue - Confide In Me 03. Dr. Alban - Sing Hallelujah! 04. Bell Book & Candle - Rescue Me 05. Broken Wings - Suzanna 06. Natural Born Hippies - Lola (If You Ever Fall In Love) 07. Scatman John - Scatman 08. Los Del Rio - Macarena 09. C.C. Catch - Backseat Of Your Cadillac 10. E-Rotic - Kiss Me 11. Kidnapped - Heavenly (Rose Of Dublin) 12. Get Ready Project - Holiday (I Give You My Heart)
(Disco / Pop) VA - Hits Of The 90's (3 CD) - 1999, MP3, 320 kbps [uztracker.net-27362].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!