Various Artists - Klaus Munzert Productions Vol.3 Жанр: Synthpop, Disco Год выпуска диска: 2006 Производитель диска: Germany Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:20:59 Трэклист 01.Mach1 -Race King (Human Race Mix) 02.Drive -XTC 03.Scrapper -Let The Music 04.Funo -Bee In My Bonnet 05.M.P.H. -Get Ready 06.Very High Frequency-Stay Tuned 07.Full Speed -Happy (Radio Edit) 08.Silicon Dream feat. Mia Dori -Wunderbar (Radio-Mix) 09.Desire -When I Lose Control (Radio) 10.Sundown -2 The Top 11.Full Speed -Star (Radio) 12.Dominator -Lord Of The Rings (Dominator Radio Edit) 13.Marcello -Una Festa Sui Prati (Ja Ja Ja) Radio Edit 14.Silicon Dream -Wanna Make Love (Radiocut) 15.Space Pirates -Fly To The Sky (Airplay Cut) 16.Silicon Dream -Ludwig Fun (7'' Version-Classic Asid) 17.1001 Ways -Paradiso Gregoriano 18.Dominator -Interlude 19.Dominator -Lord Of The Rings (DJ Marcaurel Radio Mix) 20.Supernowa -Summer Of Love 21.Sweet'N S -Take My Hand 22.Silicon Dream -I'm Your Doctor (U.S. Radio Version) 23.Mach1 -Race King (Fanfare Solo)
(Synthpop, Disco) VA - Klaus Munzert Productions Vol.3 - 2006, MP3 (tracks), 320 kbps [uztracker.net-27333].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!