Мой моряк, моя любовь / My Sailor, My Love / Rakkaani merikapteeni Жанр: Драма Страна: Финляндия, Ирландия, Бельгия Студия: Making Movies Oy, Samson Films, WRAP Fund Год выпуска: 2022 Продолжительность: 01:41:40 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) - Эстонское радио-телевидение ERR (русскоязычный канал ETV+) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Клаус Хярё / Klaus Härö В ролях: Джеймс Космо / James Cosmo ... Howard Брид Бреннан / Brid Brennan ... Annie Катрин Уокер / Catherine Walker ... Grace Нора-Джейн Нун / Nora-Jane Noone ... Kelly Эйдан О’Хара / Aidan O'Hare ... Martin Боб Келли / Bob Kelly ... Brian Нова Фаррелли / Nova Farrelly ... Belinda Молли МакКанн / Molly McCann ... Alison Кэрол О’Рейли / Carol O'Reilly ... Suzy Сиара Фэллон / Ciara Fallon ... Melanie Шейн МакКарти / Shane McCarthy ... Alex Шэйн Дж. Кэйси / Shane G. Casey ... Terry Тара Флинн / Tara Flynn ... Sarah Тим Лэндерс / Tim Landers ... Walter Сиара МакКеон / Ciara McKeown ... Elizabeth Описание: Говард - отставной капитан дальнего плавания и вдовец, живущий в доме у моря, отказывается от любой помощи от своей дочери Грейс. Когда она нанимает Энни в качестве помощницы по хозяйству, закрытый и упрямый Говард сначала отвергает компанию Энни. Однако в конце концов он неожиданно влюбляется в неё. Он отдает всю свою привязанность Энни и ее семье, но отвергает собственную дочь. «Мой моряк, моя любовь» — это история об отношениях дочери и отца, затронутых чувством вины. Но это также история любви между двумя пожилыми людьми, доказывающая, что новое начало никогда не бывает слишком поздно... Качество видео: HDTVRip-AVC Формат видео: MKV Видео: AVC (H264), 1152x482 (2.40:1), 25 fps, 1700 kbps, 0.122 bits/pixel Аудио #1: AC3, 48 KHz, stereo (2 ch), 192 kbps – русский DVO Аудио #2: AC3, 48 KHz, stereo (2 ch), 192 kbps – английский
Скриншоты
Мой моряк, моя любовь / My Sailor, My Love / Rakkaani merikapteeni (Клаус Хярё / Klaus Härö) [2022, Финляндия, Ирландия, Бельгия, Драма, HDTVRip-AVC] DVO (ETV+) + Original Eng [uztracker.net-25903].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!