Bryan Adams / Bryan Adams: Classic Формат записи/Источник записи: [TR24][OF][LDR] Наличие водяных знаков: Нет Издание: Reissue Год издания/переиздания диска: 2025 Жанр: Rock Pop Издатель (лейбл): Bad Records, Badams Music Limited Продолжительность: 01:26:01 Наличие сканов в содержимом раздачи: Только обложка альбома Источник: Apple Music Треклист: 1-01 Summer Of 69 (Classic Version) 1-02 (Everything I Do) I Do It For You (Classic Version) 1-03 Run To You (Classic Version) 1-04 Heaven (Classic Version) 1-05 Can't Stop This Thing We Started (Classic Version) 1-06 Please Forgive Me (Classic Version) 1-07 Cuts Like A Knife (Classic Version) 1-08 Straight From The Heart (Classic Version) 1-09 Back To You (Classic Version) 1-10 So Happy It Hurts 1-11 Have You Ever Really Loved A Woman (Classic Version) 2-01 When You're Gone (feat. Melanie C) [Classic Version] 2-02 Here I Am (Classic Version) 2-03 All For Love (Live At The Royal Albert Hall 2012) 2-04 Somebody (Classic Version) 2-05 Shine A Light 2-06 You Belong To Me 2-07 When You Love Someone (Classic Version) 2-08 It's Only Love (feat. Tina Turner) [Classic Version] 2-09 The Only Thing That Looks Good On Me Is You (Classic Version) 2-10 Roll With The Punches Контейнер: ALAC (*.m4a) Тип рипа: tracks Разрядность: 24/48 Формат: WAV (flac.ape.wv.m4a) Количество каналов: 2.0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!