Право на развод. Порочная сделка Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Бигси Имя автора: Анна Исполнитель: Ирина Агма Жанр: Запретная любовь , Измена , Короткие любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец , Автор, Агма Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 06:01:04 Описание: Она пришла ко мне, когда не осталось ничего.Ни дома. Ни мужа. Ни права быть рядом с собственным сыном.Я не предлагал ей любовь. Я предложил сделку.Холодную. Циничную. Нечестную.Так было проще. Без чувств, без обязательств, без риска.Я помогу вернуть ребёнка. А она будет со мной. В моей постели.Без чувств. Без вопросов. Без права на отказ.Она согласилась. От безысходности.А я был уверен, что справлюсь. Смогу держать всё под контролем.Но с каждым днём всё труднее играть и скрывать правду.Я придумал сделку, чтобы держать её рядом.Она приняла, не видя другого выходаНо мне больше не нужна сделка. Мне нужна она.
Бигси Анна - Право на развод. Порочная сделка [Ирина Агма, 2025, 96 kbps, MP3] [uztracker.net-24884].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!