Развернуться на скорости – 2 Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Николаева Имя автора: Елена Исполнитель: Мари Роуз Цикл/серия: Взрывная смесь. Жанр: Властный герой , Любовные интриги , Любовные испытания , Любовные отношения , Очень откровенно , Романтическая эротика , Сильная героиня , Современные любовные романы Издательство: Литнет Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 08:28:29 Описание: Он – отец ребёнка моей погибшей сестры, успешный бизнесмен. Исчез, не догадываясь о её беременности. Спустя 4 года ворвался в нашу жизнь, но мама его сына теперь я! Если он поймёт, чей это ребёнок, то отнимет его у меня. Одна ночь изменила всё. Он хочет моей покорности. Я его ненавижу. Наш малыш, которого ношу под сердцем, стал для меня неожиданностью, а для него ещё одним секретом… – Ты скрыла от меня правду о сыне. Думала, сойдёт с рук? – Он не твой! Он мой ребёнок! Ты не имеешь на него никакого права! – Ошибаешься, – скалится недоброй улыбкой. – Я выдвину тебе всего одно условие, Яна. Рекомендую согласиться, иначе ты пожалеешь, что встала у меня на пути.
Николаева Елена - Взрывная смесь. Развернуться на скорости – 2 [Мари Роуз, 2025, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-23517].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!