Девушка из прошлого Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Инфинити Имя автора: Инна Исполнитель: Марина Высоцкая Жанр: Властный герой , Женский роман , Остросюжетные любовные романы , Очень откровенно , Современные любовные романы Издательство: Литнет Аудиокодек: MP3 Битрейт: 56 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 06:45:07 Описание: – Андрей, я прошу тебя. Помоги мне отсудить ребенка у бывшего мужа. Ты же лучший адвокат. Я заплачу любую сумму. – Я похож на человека, которому не хватает денег? – Нет, что ты. Я вижу, как ты успешен. Но я сделаю все, что ты скажешь, – в ее глазах выступают слёзы. – Назови любую цену. – Сделаешь все, что я скажу? – задумчиво уточняю, пробегаясь взглядом по ее шее и пышной груди. – Да. – Ну тогда раздевайся. Когда-то я любил ее, но она бросила меня ради богатого мажора. Теперь я единственный, кто может помочь ей отсудить ребенка у бывшего мужа. Моих чувств давно не осталось. Она всего лишь девушка из прошлого. Вот только желание обладать ее телом по-прежнему граничит с одержимостью.
Инфинити Инна - Девушка из прошлого [Марина Высоцкая, 2025, 56 kbps, MP3] [uztracker.net-23495].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!