Miss Li - The best (2006-2017) Compilation Album неофициальный сборник by Yuridar Жанр: Music Hall, Indie Pop, Blues Rock Страна: Швеция Год издания: 2006-2017 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:28:29 Треклист: 01. A Daughter or a Son 02. Beautiful 03. Billy’s Got a Gun 04. Black Widow 05. Bring It Back 06. Dancing in the Dark 07. Don't Try to Fool Me 08. Give It to Me 09. Har Kommer Natten Miss Li - Här Kommer Natten 10. High on You 11. I Can’t Get You off My Mind Miss Li - I Can´t Get You Off My Mind 12. I Heard of a Girl 13. Is This the End 14. Love Hurts 15. My Heart Goes Boom Miss Li - My Heart Goes Boom 16. Nar Taget Gar 17. Russian Roulette 18. Seduce Me Slowly 19. Shoot Me 20. Somebody Loves You 21. The Room 22. The Songs We Used to Sing 23. You Could Have It (So Much Better Without Me)
(Music Hall, Indie Pop, Blues Rock) Miss Li - The best - 2006-2017, MP3, 320 kbps [uztracker.net-19560].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!