Крылатая Ника - Неугомонные подруги. Мышка так мышка, мой котик [Алла Игла, 2025, 48 kbps, MP3]

Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 3 месяца 28 дня

23-Апр-2025 21:45 | #1 · Автор

Мышка так мышка, мой котик
picГод выпуска: 2025
Фамилия автора: Крылатая
Имя автора: Ника
Исполнитель: Алла Игла
Цикл/серия: Неугомонные подруги.
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: ЛитРес: чтец , Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 48 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 07:35:15
Описание: Я решила родить ребенка, как говорят, «для себя». Перебрав всех возможных кандидатов, выбрала самого лучшего, на мой взгляд. Но судьба любит пошутить, и вместо одного, оказалась в постели совсем с другим. И этот другой ничуть не хуже, даже лучше, и считает хорошо. В общем, это история моей беременности: как тщательный расчет вдруг оказался грандиозным просчетом, и что из этого получилось.
Содержит нецензурную брань.
В книге используется музыка композитора Дарьи Озериной.
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Любовные романы (Audiobook) Крылатая Ника - Городские истории 01, Любовь приходит в сентябре [Ольга Семенцова, 2025, 128 kbps, MP3] MAGNAT 321 MB
Любовные романы (Audiobook) Крылатая Ника - Городские истории 02, Клубничные каникулы [Юлия Гра, 2025, 128 kbps, MP3] MAGNAT 329 MB
Любовные романы (Audiobook) Крылатая Ника - Городские истории 03, Его строптивое Солнце [Татьяна Артемова, 2025, 128 kbps, MP3] MAGNAT 420 MB
Любовные романы (Audiobook) Крылатая Ника - Городские истории 04, Я не твоя ягодка, босс! [Жасмин Бай, 2025, 96 kbps, MP3] MAGNAT 451 MB
Любовные романы (Audiobook) Крылатая Ника - Жаркие парни 01, Жаркий, ты специально?! [Анастасия Вострикова, 2025, 96 kbps, MP3] MAGNAT 285 MB
Любовные романы (Audiobook) Крылатая Ника - Моя рыжая заноза [Камалетдинова Дарья, 2025, 96 kbps, MP3] MAGNAT 273 MB
Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)

Текущее время: 03-Май 06:56

Часовой пояс: UTC + 5