Полина Рей-Плачь и смотриГод выпуска: 2025 Фамилия автора: Рей Имя автора: Полина Исполнитель: Светлана Селивёрстова Номер книги: 03 Жанр: Короткие любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, Светлана Селивёрстова Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 03:25:10 Описание: - Для тебя не секрет, почему я женился на Лине. В пику бывшей, которую любил до чертиков. Муж вытянул ноги перед камином, взял бокал и посмотрел на своего молчаливого лучшего друга, Льва. - И вот теперь Нюрка вернулась и станет крестной моего сына, - продолжил он. - А что за кума, коль под кумом не была? Услышав этот разговор, я вросла в пол. Бывшая Сергея, которая принесла ему столько боли, станет крестной матерью нашего взрослого Гордея? Почему сын мне об этом не говорил? - Почему ты все еще с Линой? Разведись с ней и будь с Анной. Так ведь честнее, - ответил Лев. - Потому что Лина без меня не выживет. Она вся в семье, про себя забыла совсем. Это называется ответственностью, Лева… Я плакала и смотрела на любимого мужчину, ради которого готова была на все. Но когда узнала, как он вероломно меня предал, взялась за ум. Теперь мы поменяемся местами. Смотреть на меня со стороны и плакать от того, что потерял, будет муж. Которому нет прощения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!