Романова Ингрид, Ветрова Саша - Девушка моего брата [Анастэйша Волконская, 2025, 128 kbps, MP3]

Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 3 месяца 28 дня

23-Апр-2025 21:17 | #1 · Автор

Девушка моего брата
picГод выпуска: 2025
Авторы: Романова Ингрид, Ветрова Саша
Исполнитель: Анастэйша Волконская
Жанр: юбовный роман
Издательство: ЛитРес: чтец , Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 03:48:39
Описание: – Собирайся и пошли, – чеканит Кирилл грозно. – Куда? – Ко мне.– Но я живу с твоим братом… – лепечу растерянно. – Уже нет, – произносит тоном, который не терпит возражений. – Или хочешь остаться здесь, чтобы тебя еще под кого-то подложили?Мои отношения с Матвеем Новиковым со стороны казались идеальными, но в реальности давно прогнили. И то, что он предложил мне разделить постель с ним и его братом окончательно убедило меня в необходимости бежать. Проблема лишь в том, что Кирилл Новиков, тот самый старший брат, который меня спас, кажется… не собирается меня отпускать.
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Сборники Русского шансона (Chanson) VA - Новые русские романсы - 2023, MP3, 320 kbps MAGNAT 208 MB
Русский шансон и авторская песня (Chanson) Алексей Романюта - Романтика для двоих - 2025, MP3, 320 kbps MAGNAT 251 MB
Русские поп сборники (Pop Dance) VA - Песни для романтичного пикника - 2025, MP3, 320 kbps MAGNAT 129 MB
Русские поп сборники (Pop, Chanson) VA - Мужская романтика - 2025, MP3, 320 kbps MAGNAT 122 MB
Русский шансон и авторская песня (Pop, Chanson) Дмитрий Романов - Песни о разном-4 - 2024, MP3, 320 kbps MAGNAT 87 MB
Музыка России и стран бывшего СССР (lossless) (Pop) [CD] VA - Летний хит. Романтика - 2008, FLAC (image+.cue), lossless MAGNAT 596 MB
Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)

Текущее время: 03-Май 08:25

Часовой пояс: UTC + 5