Отрошенко Владислав - Гоголиана [Владислав Отрошенко, 2025, 128 kbps, MP3]

Главная » Литература » Аудиокниги » Романы, повести, рассказы (Audiobook)

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 3 месяца 29 дня

22-Апр-2025 21:31 | #1 · Автор

Гоголиана
picГод выпуска: 2025
Фамилия автора: Отрошенко
Имя автора: Владислав
Исполнитель: Владислав Отрошенко
Жанр: Интеллектуальная проза; литературоведение; фантасмагория
Издательство: АСТ
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 05:31:05
Описание: Гоголь, каким вы его еще не знали!
Владислав Отрошенко отправляется в смелое литературное расследование, раскрывая тайны жизни, творчества и смерти великого писателя.
Где кончается реальность и начинается фантасмагория? Эта книга докажет: правда о Гоголе страннее любого вымысла.
Владислав Отрошенко – писатель, автор книг «Драма снежной ночи: роман-расследование о судьбе и уголовном деле Сухово-Кобылина», «Гения убить недостаточно», романов «Приложение к фотоальбому», «Персона вне достоверности». Лауреат «Ясной Поляны» и итальянской литературной премии «Grinzane Cavour».
«Гоголь и рай, Гоголь и ад, Гоголь и второй том, Гоголь и летаргический сон, Гоголь и элементарные частицы…
Я как будто заново с потайного хода вошел в громадное и таинственное здание, в котором раньше казалось всё знакомым, а теперь вдруг открылись неизведанные пространства. Что происходило с Гоголем в жизни, в искусстве, в смерти, во сне и за гробом.
В «Гоголиане» я дал себе волю не фантазировать, не придумывать образы, похожие на реальность. Я позволяю себе эксплуатировать саму реальность. В этой книге воплощен мой принцип фантасмагории. Он прост: правда может быть более странной, чем любой вымысел»
Главная » Литература » Аудиокниги » Романы, повести, рассказы (Audiobook)

Текущее время: 03-Май 21:42

Часовой пояс: UTC + 5