Шансон 90-х, Часть 3 (Избранные песни десятилетия) Жанр: Chanson Страна исполнителя (группы): Россия Год издания: 2025 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:00:01 Треклист: 01. Сергей Наговицын - Там на ёлках (6:02) 02. Mikhail Krug - Девочка-пай 2 (3:56) 03. Иван Кучин - Человек в телогрейке (5:20) 04. Катя Огонёк - Глупенький (3:26) 05. Михаил Шуфутинский - Самогончик (3:22) 06. Анатолий Днепров - Помни меня (2:55) 07. Группа Лоцмэн - Колыма (4:37) 08. Михаил Шуфутинский - Поворую-перестану (3:31) 09. Владимир Асмолов - Рэкетмены (4:15) 10. Сергей Трофимов - Как она прекрасна (2:21) 11. Александр Розенбаум - На плантациях любви (5:34) 12. Иван Кучин - Пройдут года (3:43) 13. Михаил Шуфутинский - Не буду воровать (4:03) 14. Виктор Королев - А я налью себе вина (3:51) 15. Сергей Трофимов - У времени реки (3:06)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!