Дорогая, я больше не перезвоню (Александр Фомин) [2025, комедия, приключения, фэнтези, WEB-DLRip]

Главная » Кинофильмы » Российские кинофильмы » Новинки 2025

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 3 месяца 29 дня

20-Апр-2025 15:47 | #1 · Автор

Дорогая, я больше не перезвоню
picСтрана: Россия
Жанр: комедия, приключения, фэнтези
Год выпуска: 2025
Продолжительность: 01:36:08
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: русский
Режиссер: Александр Фомин
В ролях: Никита Ефремов, Ян Цапник, Агата Муцениеце, Евгения Добровольская, Дмитрий Чеботарёв, Валентина Ляпина, Мила Ершова, Ангелина Пахомова, Роберт Юсупов, Евгений Шварц, Анастасия Светличная, Людмила Ячменева, Андрей Рогозин
Описание: Молодой московский пиарщик Даня страдает синдромом отложенной жизни. Мужчина много трудится, всё время куда-то спешит и старается успеть как можно больше. Однако счастья эта круговерть ему не приносит. Но зато его душу греют сладкие грезы о некоем абстрактном богатом будущем, когда он сможет позволить себе жизнь в собственном доме на морском берегу. Внезапно молодой человек оказывается в коме. Он попадает в зал ожидания, ведущий в загробный мир. Из возможных опций на выбор Дане предлагается всего два варианта: одним рейсом можно добраться до рая, ну а другим, соответственно — до ада. Однако он не теряет надежды на то, что где-то есть заветная дверь, способная вернуть его в мир живых. Ну а пока ему остается лишь коротать время в баре с говорящим названием «Дорогая, я больше не перезвоню».
Качество видео: WEB-DLRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 73 ~1774 kbps avg, 0.32 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Скриншоты

Скриншоты

Форум Похожие раздачи Автор Размер
Сборники Русского шансона (Chanson) VA - Шансон Хит в дорогу - 2024, MP3, 320 kbps MAGNAT 89 MB
Русский шансон и авторская песня (Chanson) Игорь Шаров - Своя дорога - 2025, MP3, 320 kbps MAGNAT 45 MB
Русский Rock, Metal (Folk-Rock, Acoustic) Моя дорогая - Внутри - 2023, MP3, 320 kbps MAGNAT 95 MB
Русский Rap, Hip-Hop (Rap) VA - Dmitry 29 RUS и Друзья # Музыка в ритме дороги ... - 2004, MP3, 320 kbps MAGNAT 181 MB
Музыка России и стран бывшего СССР (lossless) (Retro) [CD] VA - Дорогая моя столица. Песни о Москве - 1997, FLAC (image+.cue), lossless MAGNAT 355 MB
Российские сериалы Артист с большой дороги / Сезон: 1 / Серии: 1-8 из 8 (Дмитрий Грибанов) [2023, Комедия, WEB-DL 1080p] + Sub (Rus) Kon912 13.88 GB
Главная » Кинофильмы » Российские кинофильмы » Новинки 2025

Текущее время: 03-Май 22:42

Часовой пояс: UTC + 5