Декстер / Dexter / Сезон: 1-8 из 8 / Серии: 1-96 из 96 (Маркос Сига / Marcos Siega, Тим Хантер / Tim Hunter, Кит Гордон / Keith Gordon) [2006-2013, США, триллер, детектив, BDRip] MVO (NovaFilm) + MVO (Fox Crime)

Главная » Сериалы, Видео и ТВ » Сериалы » Зарубежные сериалы

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 4 месяца

18-Апр-2025 22:04 | #1 · Автор

Декстер / Dexter
picГод выпуска: 2006 - 2013
Страна: США
Жанр: триллер, детектив
Продолжительность: 00:53:03
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - NovaFilm
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - FoxCrime

Режиссёр: Маркос Сига / Marcos Siega, Тим Хантер / Tim Hunter, Кит Гордон / Keith Gordon
В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман
Описание: Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.
Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»?.

Качество: BDRip
Формат: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1800 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps - NovaFilm
Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - FoxCrime (1-3, 5-8 сезоны)
Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps - FoxCrime (4 сезон)
Субтитры: отсутствуют
Скриншоты
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Перевод на узбекский Javobsiz sevgi / Без ответа / Ghosted (Dekster Fletcher / Декстер Флетчер / Dexter Fletcher) [2023, Jangari, melodrama, komediya, sarguzasht, WEB-DL 1080p, HEVC] NuRKHoNoFF 2.44 GB
Перевод на узбекский Javobsiz sevgi / Без ответа / Ghosted (Dekster Fletcher / Декстер Флетчер / Dexter Fletcher) [2023, Jangari, melodrama, komediya, sarguzasht, WEB-DL 720p, HEVC] NuRKHoNoFF 1.45 GB
Детективы, приключения, триллеры (Audiobook) Линдсей Джефф - Декстер. Дремлющий демон Декстера [Мир Юрий, 2025, 80 kbps, MP3] MAGNAT 361 MB
Главная » Сериалы, Видео и ТВ » Сериалы » Зарубежные сериалы

Текущее время: 06-Май 13:22

Часовой пояс: UTC + 5