Margaret Lewis / Lonesome Bluebird Жанр: Rockabilly, Rock & Roll Страна исполнителя (группы): USA Год издания: 1995 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:09:59
Треклист
Треклист
01. Shake A Leg 02. One Today, Another Tomorrow 03. Goin' To St. Louis 04. From The Cradle To The Blues 05. Roll Over Beethoven 06. Love Is A Fortune 07. Birmingham Valley Blues 08. You Can't Break My Heart No More 09. No No Never 10. Cheaters Can't Win 11. That's Why I Cry 12. Raggedy Ann And Player Piano 13. And There Was No You 14. Bow Wow Puppy Love 15. Dust My Blues 16. Those Lonely, Lonely Nights 17. Reconsider Me 18. You Oughta See My Baby 19. It's All Right (You Can Go) 20. John De Lee 21. Full Grown Man 22. Emmit Lee 23. Lovers Land 24. Baby Please Forgive Me 25. Every Time You Put Me Down 26. My Blue Eyed Boy 27. Look What You're Doing To Me
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!