Дмитрий Ра, Вова Бо - Запечатанный мир 1, Имперский Курьер. Том 1 (2025) МР3

Главная » Литература » Аудиокниги » Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook)

Автор Сообщение

DOMINNION ®

Стаж: 5 месяца 26 дня

14-Апр-2025 21:46 | #1 · Автор

pic
Название: Запечатанный мир 1, Имперский Курьер. Том 1
Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: Дмитрий Ра, Вова Бо
Озвучивает: Александр Башков
Год издания книги: 2025
Издательство: Дмитрий Ра
Продолжительность: 09:17:11
Описание:
Курьеров вроде меня – с большой буквы – нанимают не потому, что лень сходить за бургером. Меня зовут, когда даже у богов нет других вариантов. Цена за мои услуги далеко не всегда измеряется деньгами. Курьер может провалить заказ лишь один раз в жизни. И я свой провалил. Но раз я был лучшим из лучших, у меня появился последний шанс. Новое и беспомощное тело. Закрытый мир. Сложнейший заказ даже для Курьера в полной силе. Вот только мои враги еще не знают, что это не меня заперли с ними, а их заперли со мной.
Файл
Формат/Кодек: МР3
Битрейт аудио: 64 kbps
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале каждой главы)
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Русский шансон и авторская песня (Chanson, Pop) Дмитрий Голд - Дискография (3 альбома) - 2024, MP3, 320 kbps MAGNAT 272 MB
Русский шансон и авторская песня (Pop, Chanson) Дмитрий Костромской - Для тебя - 2024, MP3, 320 kbps MAGNAT 133 MB
Русский шансон и авторская песня (Pop, Chanson) Дмитрий Костромской - Нежная - 2024, MP3, 320 kbps MAGNAT 155 MB
Русский шансон и авторская песня (Pop, Chanson) Дмитрий Романов - Песни о разном-4 - 2024, MP3, 320 kbps MAGNAT 87 MB
Поп музыка России и стран бывшего СССР (Pop, Dance) Дмитрий Маликов - Танцуй моя любовь (EP) - 2025, MP3, 320 kbps MAGNAT 33 MB
Музыка России и стран бывшего СССР (lossless) (Pop) [WEB] Дмитрий Маликов Feat. DJ Antonio - Весел и свеж (Альбом) - 2025, FLAC (tracks), lossless MAGNAT 294 MB
Главная » Литература » Аудиокниги » Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook)

Текущее время: 29-Апр 18:44

Часовой пояс: UTC + 5