Оруэлл Джордж - Фунты лиха в Париже и Лондоне [Андрей Крупник, 2024, 128 kbps, MP3]

Главная » Литература » Аудиокниги » Романы, повести, рассказы (Audiobook)
Статистика раздачи
Размер:  377.51 MB   |    Зарегистрирован:  4 месяца 16 дня   |    Скачано:  1 раз
Работает мультитрекерная раздача

Полного источника не было: Никогда

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 7 месяца 22 дня

11-Апр-2025 21:36 | #1 · Автор

Джордж ОруэллФунты лиха в Париже и ЛондонеpicГод выпуска: 2024
Фамилия автора: Оруэлл
Имя автора: Джордж
Исполнитель: Андрей Крупник
Жанр: Зарубежная классика
Перевод: Вера Домитеева
Издательство: Эксмо
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 06:48:33
«Фунты лиха в Париже и Лондоне» – драматичная автобиографическая история молодого английского интеллектуала, перебивающегося в столицах случайными заработками посудомойщика в ресторанах
«Когда я сажусь писать книгу, – признавался Оруэлл, – я не говорю себе: “Хочу создать произведение искусства”. Я пишу ее – потому, что есть какая-то ложь, которую я должен разоблачить, какой-то факт, к которому надо привлечь внимание…»
Эрик Артур Блэр (настоящее имя Джорджа Оруэлла) с детства мечтал стать писателем, после службы в Бирме, он вернулся в Лондон, затем уехал в Париж. В Великобритании писатель бродяжничал, а во Франции мыл посуду в парижских ресторанах. В книге описывается опыт нищенского существования, поднимаются проблемы людей, погрузившихся на самое дно социальной лестницы, не имеющих даже призрачных надежд вернуться к нормальной жизни.
Оруэлл Джордж - Фунты лиха в Париже и Лондоне [Андрей Крупник, 2024, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-16964].torrent  
Торрент: Зарегистрирован [ 2025-04-11 21:36 ]

info_hash: 8F318A3FDA4845E0F089C7DCCAD45725F80A1317

Скачать .torrent

17 KB

Статус: проверено · MAGNAT · 4 месяца 16 дня назад
Скачано: 1 раз
Размер: 377.51 MB
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Аудиокниги на других языках (Audio) [Английский] Orwell George / Оруэлл Джордж - Down and Out in Paris and London / Фунты лиха в Париже и Лондоне [Patrick Tull, 1986, MP3, 64 kbps] MAGNAT 249 MB
Романы, повести, рассказы (Audiobook) Оруэлл Джордж - 1984 [Козий Николай, 2025, 48 kbps, MP3] MAGNAT 265 MB
Главная » Литература » Аудиокниги » Романы, повести, рассказы (Audiobook)

Текущее время: 28-Авг 17:43

Часовой пояс: UTC + 5