Приручи меня, ведьма Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Богданова Имя автора: Екатерина Исполнитель: Анастасия Шаркова Цикл/серия: Кролик и Табакерка Номер книги: 3 Жанр: Любовно фантастический роман (академка) Издательство: ЛитРес: чтец Шаркова Анастасия, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 07:06:37 Описание: Загадывая желание волшебному кролику, могла ли я предположить, что спустя пару дней моя жизнь бесповоротно изменится? Нет, конечно! Знала бы, что всё по-настоящему, сформулировала бы свою мечту более чётко. Но что уж теперь голову пеплом посыпать, придётся довольствоваться тем, что есть. А есть: неснимаемый древний артефакт – на мне; пристальное внимание всего королевского двора – тоже на мне; наследный принц собственной персоной – опять же на мне… вернее, намертво привязан ко мне артефактом! Ах да, ещё один «маленький» нюансик забыла упомянуть – я ведьмочка, а папочка-король жутко ненавидит всех ведьм. Попробовать выжить? Я же ведьма. С проблемами разберусь, личного счастья добьюсь, ещё и спасу всех попутно!
Богданова Екатерина - Кролик и Табакерка 3, Приручи меня, ведьма [Анастасия Шаркова, 2025, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-16869].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!