Богданова Екатерина - Кролик и Табакерка 3, Приручи меня, ведьма [Анастасия Шаркова, 2025, 128 kbps, MP3]

Главная » Литература » Аудиокниги » Любовно-фантастический роман (Audiobook)
Статистика раздачи
Размер:  391.29 MB   |    Зарегистрирован:  26 дня   |    Скачано:  0 раза
Работает мультитрекерная раздача

Полного источника не было: Никогда

Качают:  2  [  0 KB/s  ]   Подробная статистика пиров

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 4 месяца 1 день

10-Апр-2025 22:20 | #1 · Автор

Приручи меня, ведьма
picГод выпуска: 2025
Фамилия автора: Богданова
Имя автора: Екатерина
Исполнитель: Анастасия Шаркова
Цикл/серия: Кролик и Табакерка
Номер книги: 3
Жанр: Любовно фантастический роман (академка)
Издательство: ЛитРес: чтец Шаркова Анастасия, Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 07:06:37
Описание: Загадывая желание волшебному кролику, могла ли я предположить, что спустя пару дней моя жизнь бесповоротно изменится? Нет, конечно! Знала бы, что всё по-настоящему, сформулировала бы свою мечту более чётко. Но что уж теперь голову пеплом посыпать, придётся довольствоваться тем, что есть. А есть: неснимаемый древний артефакт – на мне; пристальное внимание всего королевского двора – тоже на мне; наследный принц собственной персоной – опять же на мне… вернее, намертво привязан ко мне артефактом! Ах да, ещё один «маленький» нюансик забыла упомянуть – я ведьмочка, а папочка-король жутко ненавидит всех ведьм. Попробовать выжить? Я же ведьма. С проблемами разберусь, личного счастья добьюсь, ещё и спасу всех попутно!
Богданова Екатерина - Кролик и Табакерка 3, Приручи меня, ведьма [Анастасия Шаркова, 2025, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-16869].torrent  
Торрент: Зарегистрирован [ 2025-04-10 22:20 ]

info_hash: DA5BDED3551325D7B0466CF816080F4AB4D88C68

Скачать

17 KB

Статус: проверено · MAGNAT · 26 дня назад
Скачано: 0 раза
Размер: 391.29 MB
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Pop музыка (оцифровки) (Pop) [LP] [24/48] Богдана Карадочева - Богдана - 1972, FLAC (image+.cue) MAGNAT 473 MB
Любовно-фантастический роман (Audiobook) Богданова Екатерина - Кролик и Табакерка 2, Загадай меня, ведьма [Анастасия Шаркова, 2025, 128 kbps, MP3] MAGNAT 525 MB
Классика мирового кинематографа В чем дело, Док? / What's Up DOC? (Питер Богданович / Peter Bogdanovich) [1972, США, мелодрама, комедия, музыкальный, BDRip-AVC] MVO (Варус Видео) + MVO (DVD Classic) + MVO (НТВ) + Sub Rus, Eng MAGNAT 2.05 GB
Романы, повести, рассказы (Audiobook) Гаршин Всеволод - Красный цветок [Ольга Богданова, Кирилл Долгов, 2025, 128 kbps, MP3] MAGNAT 785 MB
Романы, повести, рассказы (Audiobook) Горбунова Алла - Нет никакой Москвы [Ольга Богданова, 2025, 192 kbps, MP3] MAGNAT 301 MB
Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook) Гримм Александр - КИБЕРъКНЯЖИЧ 02, Гридень: Ратная школа 2 [Николай Богданов, 2025, 48 kbps, MP3] MAGNAT 149 MB
Главная » Литература » Аудиокниги » Любовно-фантастический роман (Audiobook)

Текущее время: 07-Май 11:38

Часовой пояс: UTC + 5