01. Валерий Курас - Когда мужчины за столом поют 02. Владимир Ждамиров - Пацаны 03. Виктор Дорин - Корпоратив 04. Ярослав Сумишевский - А в деревне 05. Виктор Королев - Бутоны белых роз 06. Инна Вальтер - На гульки! 07. Ярослав Сумишевский - Ты будешь той самой 08. Михаил Бублик - Верю в любовь 09. Евгений Коновалов - Чужая женщина 10. Ирина Круг - Любовники 11. Рада Рай - Костер 12. Иван Кучин - Моя ошибка 13. Михаил Шуфутинский - У меня есть ты, у тебя есть я 14. Татьяна Буланова - Прощай, хороший мой! 15. Игорь Кибирев - Красивая 16. Владимир Ждамиров - Не плачь 17. Надежда Мельянцева - Русская любовь 18. Алексей Петрухин - А луна 19. Афина - Воля 20. Аркадиас - Белые голуби 21. Елена Воробей - Хочу колечко 22. Игорь Слуцкий - Синеокая 23. Александр Розенбаум - Матросская лирическая 24. Елизавета Трофимова - Родина 25. Дана Лахова - Одинокая 26. Александр Маршал - Не гневи Судьбу 27. Виктория Гиссен - Бедовая 28. Алена Петровская - Сто раз 29. Игорь Маевский - Первая любовь 30. Черенцова Виктория - Завтра 31. Ольга Стельмах - Губки, как малинка 32. Александр Бардин - Парень бравый 33. Любовь Попова - Не ревную 34. Екатерина Семенова - Счастье 35. Артур Ермак - Старый парк 36. Андрей Бандера - Ночкой темною не гони 37. Дмитрий Прянов - Подари мне эту ночь 38. Рада Рай - Одинокий маяк 39. Надежда Мельянцева - Допью любовь до дна 40. Евгений Коновалов - Вика 41. Сергей Трофимов - Она прикроет мне спину 42. Аркадиас - Ты мое счастье 43. Эдуард Хуснутдинов - Я буду с тобой 44. Иван Кучин - Отцвела черемуха за оградкой черной 45. Алексей Петрухин - А жизнь моя 46. Ксения Лиходеева - Кедровка 47. Евгений Григорьев - Рикошеты 48. Юта - Земля 49. Владимир Ждамиров - Пайка хлеба 50. Владимир Асмолов - Только вместе 51. Ярослав Сумишевский - Не плачь 52. Людмила Николаева - Счастье мое 53. Алена Мальцева и группа Ярмарка - Цветы для любимых 54. Мурат Тхагалегов - Размечталась 55. Татьяна Буланова - Записная книжка 56. Мира Маяковская - Не надо 57. Николай Рябуха - Голос, целующий сердце 58. Людмила Шаронова - Перец и соль 59. Сергей Ростовъ - Сердце больше не болит 60. Юлия Kalina - Любовь 61. Иван Кучин - Две смородинки 62. Алексей Петрухин - Человеку нужен свет 63. Леонид Кипа - Горы, горы... 64. Федя Карманов - Дети удачи 65. Илья Яббаров - Я смотрю в твои глаза
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!