Название: Хит FM (Популярные хиты русского радио) Исполнитель: Сборник Год: 2025 Жанр: Поп, Шансон Продолжительность: 01:51:27 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320kbps
Трек-лист
Трек-лист
01. Аркадиас - Снежная королева 02. Михаил Бублик - Верю в любовь 03. Фабрика - Любовь-карусель 04. Надежда Мельянцева - Русская любовь 05. Дана Лахова - Полыхаю я 06. Григорий Лепс - Не вибрируй! 07. Пропаганда - Точка невозврата 08. Ярослав Сумишевский - Я бегу за тобой 09. Инна Вальтер - Девочка-скандал 10. Елена Воробей - Хочу колечко 11. Сергей Пенкин - Снеговик - большое сердце 12. Фати Царикаева - Бывший 13. Murat Gamidov - Мадам 14. Александр Маршал - Не гневи Судьбу 15. Алена Свиридова - Налей шампанского, мой друг... 16. Шафрана - Стекло 17. Игорь Маевский - Первая любовь 18. Аркадиас - Все пройдет и это тоже 19. Алексей Петрухин - Человеку нужен свет 20. Шафрана - В огромном городе ночь 21. Алиса Nova - Снежинки 22. Аркадиас - Любовь всегда права 23. Татьяна Буланова - Призрачный сон 24. Юлия Kalina - Любовь 25. BULAVA - Яд 26. Елена Князева - Чувства не горят 27. Аркадиас - Небо плачет 28. Ольга Стельмах - Губки, как малинка 29. МАСИК - Перламутровый закат 30. Мира Маяковская - Не надо 31. KhaliF - Предала 32. Мари Мар - Я улетаю на Плутон 33. Naiman - Тай 34. Елизавета Трофимова - Пространство
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!