Название: Русский шансон Исполнитель: Сборник Год: 2025 Жанр: Шансон Продолжительность: 02:56:40 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320kbps
Трек-лист
Трек-лист
01. Александр Курган - Отец (feat. Александр Звинцов) 02. Александр Курган - Жизнь 03. Пятилетка - Не молодеет сердце 04. Александр Курган - Пятнадцатое лето (feat. Пятилетка) 05. Дэн Ясюк - Сапфировая любовь 06. Александр Курган - Фаталист (feat. Алмас Багратиони) 07. Белое Золото - Я как пацан влюблен 08. Пятилетка - Тысяча ночей 09. Александр Курган - Я начинаю жить (feat. Волк) 10. Пятилетка - Тает 11. Алексей Ром - Наша осень (feat. Людмила Тукан) 12. Артур - Любовь вопреки 13. Волк - Белый стих 14. Александр Курган & Алексей Ром - Медь 15. Евгений Долгов - Роковая женщина 16. Александр Курган - Нюанс 17. Пятилетка - Сибирь 18. Александр Курган - Зверь (feat. Пятилетка) 19. Белое Золото - Самолет 20. Пятилета - Моя молитва (feat. Людмила Тукан) 21. Александр Курган - Пашка 22. Людмила Тукан - Нелепая любовь 23. Пятилетка - Близкий круг (feat. Дэн Ясюк) 24. Александр Курган - Отменяя холод 25. Людмила Тукан - Сон 26. Стас Аверс - Пьяная молодость 27. Александр Курган - Следы 28. Александр Курган - Снег 29. Белое Золото - Я тебя никому не отдам 30. Александр Курган - Снимок 31. Евгений Долгов - Эмилия 32. Людмила Тукан - Я ошибалась 33. Александр Курган - Исповедь 34. Людмила Тукан - Я сильнее не любила 35. Александр Курган - Тени 36. Александр Курган - В эту осень (feat. Алмас Багратиони) 37. Александр Курган - Ветер в кармане 38. Людмила Тукан - Вместо тысячи слез 39. Дэн Ясюк - Вспоминая 40. Людмила Тукан - Два кольца 41. Евгений Долгов - Живи 42. Александр Курган - Завтра лучше 43. Людмила Тукан - Золотая клетка 44. Александр Курган - Может 45. Людмила Тукан - История о нас 46. Александр Курган - Короткое лето 47. Белое Золото - Любовь и снег 48. Евгений Долгов - Мамино сердце 49. Александр Курган & Алмас Багратиони & Дэн Ясюк & Пятилетка - Уходят вдруг 50. Александр Курган - Зачем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!