Findroid - Возвращение демонического мастера 1 (2023) МР3

Главная » Литература » Аудиокниги » Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook)

Автор Сообщение

DOMINNION ®

Зарегистрированный: 5 месяца 12 дня

03-Апр-2025 19:23 | #1 · Автор

pic
Название: Возвращение демонического мастера 1
Жанр: Фэнтези, аудиокнига
Автор: Findroid
Озвучивает: Алексей Воскобойников
Год издания книги: 2023
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 08:54:58
Описание:
«Возвращение демонического мастера» – роман, первая книга одноименного цикла, жанр героическое фэнтези. В пять лет я попал в Ад, и чтобы выжить мне пришлось стать там сильнейшим. Двести лет спустя, пройдя бесчисленное множество сражений и потеряв всех кто был мне дорог, я смог вернуться в прошлое. Начать всё с начала. Мне снова пять, но эта жизнь будет иной..
Файл
Формат/Кодек: МР3
Битрейт аудио: 96 kbps
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook) Findroid - Возвращение демонического мастера 2 (2024) МР3 DOMINNION 1.21 GB
Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook) Findroid - Возвращение демонического мастера 3 (2024) МР3 DOMINNION 838 MB
Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook) Findroid - Возвращение демонического мастера 4 (2024) МР3 DOMINNION 358 MB
Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook) Findroid - Возвращение демонического мастера 5 (2025) МР3 DOMINNION 345 MB
Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook) Findroid - Возвращение демонического мастера 6 (2025) МР3 DOMINNION 358 MB
Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook) Findroid - Возвращение демонического мастера 7 (2025) МР3 DOMINNION 351 MB
Главная » Литература » Аудиокниги » Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook)

Текущее время: 16-Апр 00:57

Часовой пояс: UTC + 5