16 Top Hits International 1 Жанр: Electronic, Rock, Pop Носитель: CD Страна-производитель диска (релиза): Germany Год издания: 1993 Издатель (лейбл): Top 13 Music-Club Номер по каталогу: 78 486 8 Страна исполнителя (группы): Germany Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 01:02:13 Треклист: 01 - Inner Circle - Sweat (A la La la La Long) 3:49 02 - Undercover - Baker Street 4:06 03 - Captain Hollywood Project - More and More 4:13 04 - Genesis - Jesus He Knows Me 4:18 05 - Vaya Con Dios - Heading for a Fall 3:41 06 - Mathou - You Never Walk Alone 3:21 07 - Londonbeat - You Send Me Colours 4:01 08 - Edelweiss - Raumschiff Edelwei. 3:38 09 - Roxette - How Do You Do! 3:12 10 - Smokie - Don’t Play That Game With Me 4:04 11 - Jennifer Rush - Never Say Never 3:46 12 - Heroes del Silencio - Entre dos tierras 4:03 13 - Deep Forest - Sweet Lullaby 3:56 14 - 2 Unlimited - The Magic Friend 3:47 15 - The Shamen - Ebeneezer Goode 3:55 16 - Bobby Brown - Humpin’ Around 4:21
(Electronic, Rock, Pop) [CD] VA - 16 Top Hits International 1 - 1993, FLAC (image+.cue), lossless [uztracker.net-15596].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!