Hit Parade International 5/92 Жанр: Pop Носитель: CD Страна-производитель диска (релиза): Germany Год издания: 1992 Издатель (лейбл): Top 13 Music-Club Номер по каталогу: 77 463 8 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks+.cue Продолжительность: 01:01:46 Треклист: 01. Right Said Fred - Deeply Dippy 02. Swing Out Sister - Am I The Same Girl 03. Erasure - Lay All Your Love On Me 04. Double You - Please Don't Go 05. Ugly Kid Joe - Everything About You [Clean Edit] 06. Rhonda & Physical Motion - It's My Party 07. Steve Thomson - All Through The Night 08. Techno Cop - Axel F. 09. Lisa Stansfield - Set Your Loving Free 10. Army Of Lovers - Judgment Day 11. Michael Ball - One Step Out Of Time 12. Curtis Stigers - You're All That Matters To Me 13. Vanessa Williams - Save The Best For Last 14. Wilson Phillips - You Won't See Me Cry 15. Red Hot Chili Peppers - Under The Bridge 16. U96 - Come Two Gether
(Pop) [CD] VA - Hit Parade International 5/92 - 1992, FLAC (tracks+.cue), lossless [uztracker.net-15436].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!