Дорогая моя столица. Песни о Москве Жанр: Retro Носитель: CD Страна-производитель диска (релиза): Россия Издатель (лейбл): Мелодия Номер по каталогу: MELCD 60 00560 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 67:41 Источник: собственный рип Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 01. И. Кобзон, Хор и оркестр – Моя Москва 02. М. Магомаев, Вокальный квартет "Аккорд", Инструментальный ансамбль п/у Арно Бабаджаняна - Лучший город земли 03. Н. Тимченко – Песня о Москве (Из К/ф "Свинарка И Пастух") 04. Н. Михалков – Я шагаю по Москве 05. Г. Виноградов, Эстрадный оркестр ВР – Ленинские горы 06. А. Соколов, Е. Кибкало, Большой хор ВР п/у К. Птицы – Москва майская 07. В. Трошин, женская группа ансамбля Песни ВР, Инструментальный Ансамбль п/у В. Кнушевицкого - Подмосковные вечера 08. Л. Лещенко, ЭСО ВР и ЦТ – Я вас люблю, столица 09. И. Понаровская – Московские окна 10. Ансамбль "Дружба" П/У А. Броневицкого – Огни Москвы 11. Ансамбль "Веселые Ребята" – Это Москва 12. И. Кобзон, хор и оркестр – Москва 13. Л. Лещенко, Т. Анциферова, Оркестр Госкино – До свидания, Москва 14. А. Розенбаум – Покажите мне Москву 15. Е. Мартынов, Инструментальный ансамбль – Марьина роща 16. И. Тальков, Группа "Электроклуб" П/У В. Дубовицкого – Чистые пруды 17. Т. и С. Никитины – Александра 18. Надежда Бабкина, Ансамбль "Русская песня" - Москва златоглавая 19. Л. Утесов и Э. Утесова, оркестр - Дорогие москвичи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!