MAGNAT ®

|
Дмитрий Ряхин / Русские романсы и песни
Жанр: Романсы Страна исполнителя: Россия Год издания: 1991-2013 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 128-320 kbps Продолжительность: 05:06:35 Наличие сканов в содержимом раздачи: нетТреклист ТреклистПапка: Дмитрий Ряхин\Романсы и песни Список романсов и песен (90 файлов), общая длительность: 5:06:35 * звездочкой отмечены варианты исполнения на разных концертах А где мне взять такую песню Белой акации гроздья душистые В раю (М.Цветаева) В синем и далеком океане В час роковой Ваши пальцы пахнут ладаном Вдоль по улице метелица метёт Вернись Вот мчится тройка удалая Вы стояли в театре (А.Вертинский) Глядя на луч пурпурного заката Гори, гори, моя звезда День памяти Дни бегут (А. Вертинский) Дорогая пропажа Дремлют плакучие ивы Ехали цыгане Жаворонок Желтый ангел (А.Вертинский) Здесь хорошо Калинка Калитка Капризная, упрямая * Караван Колокольчики мои Коробейники Люблю (Вам возвращая Ваш портрет) Люблю тебя, милая роза Молчи, грусть, молчи Мы оба лжем Мы только знакомы На зов остылых рук Над розовым морем Не ветер, вея с высоты (Н.Римский-Корсаков) Не жалею, не зову, не плачу Не искушай меня без нужды Не обмани Ничто в полюшке не колышется Ночи безумные (П.Чайковский - А.Апухтин) Ночные цветы Ночь печальна Ночь светла О, жизнь моя, постой, не уходи Однозвучно звенит колокольчик Осень, прохладное утро Островок (С. Рахманинов - К. Бальмонт из П. Шелли) Отговорила роща золотая Отцвели хризантемы * Отчего Письмо матери Побудь со мною Последняя встреча Размышление Растворил я окно Рідна мати моя (Песня про рушник) Романс Капризная, упрямая * Романс о романсе (А.Петров-Б.Ахмадулина) Руки Свидание Сирень Сколько вычурных поз (А Вертинский) Слушайте, если хотите Снег идёт Снегурочка Снился мне сад Сон Средь шумного бала Старомодный романс Страна цветов Стыдливая чайная роза романс (сл.Павел Герман) Темнеет дорога Тихо, так тихо Только раз Ты успокой меня Уйди, совсем уйди Утрата Когда предчувствием разлуки... (Д.Ашкенази - Я.Полонский) Хотел бы в единое слово (П.Чайковский -А.Мей из Гейне) Хризантемы * Хризантемы (Н.Харито - В.Шумский) * Чёрные брови,карие очи... Что, красотка молодая Эй друг, гитара Юноша и дева Я вас любил Я встретил Вас (Ф.Тютчев) Я дома Я знал её милым ребёнком (А.Титов-Д.Минаев) Я помню вальса звук прелестный Я тебе ничего не скажу Ямщик не гони лошадей Папка: Дмитрий Ряхин\Эфиры на радио Передачи на Эхо Москвы с участием Дмитрия Ряхина (14 файлов), общая длительность: 14:04:10, формат MP3-32kbps Имена файлов начинаются с даты в формате год-месяц-день, для удобной сортировки передач по дате звучания 2009-04-15 - В гостях у Бориса Алексеева 2009-12-09 - В гостях у Бориса Алексеева 2010-07-07 - В гостях у Бориса Алексеева 2010-10-21 - В гостях у Бориса Алексеева 2011-01-06 - В гостях у Бориса Алексеева 2011-03-31 - в гостях у Бориса Алексеева 2011-06-09 - В гостях у Бориса Алексеева 2011-09-22 - В гостях у Бориса Алексеева 2011-12-08 - В гостях у Бориса Алексеева 2012-06-07 - В гостях у Бориса Алексеева 2012-10-04 - В гостях у Бориса Алексеева (Премия Сергея Есенина) 2013-06-10 - В гостях у Бориса Алексеева 2013-09-12 - В гостях у Бориса Алексеева 2013-10-24 - В ночном эфире Бориса Алексеева
|
|