Золоторева Елена - Залетный маг для попаданки [Лина Изнанкина, 2025, 64 kbps, MP3]

Главная » Литература » Аудиокниги » Любовно-фантастический роман (Audiobook)

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 3 месяца 21 день

16-Мар-2025 14:07 | #1 · Автор

Залетный маг для попаданки
picГод выпуска: 2025
Фамилия автора: Золоторева
Имя автора: Елена
Исполнитель: Лина Изнанкина
Жанр: Юмористическое фэнтези, эротическое фэнтези
Издательство: Литнет
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 06:43:47
Описание: Уснуть урологом, а проснуться дочерью герцога. Как вам? Скажете здорово, и я так думала до того момента, как обнищавший папаша не представил мне будущего супруга – принца. Только он не блондин на белом коне с улыбкой в 32. А лысый, беззубый старый жаб с простатитом. Тогда-то я и поняла, что не в сказку попала. С той поры повелось, что я стабильно раз в месяц отбиваюсь от претендентов в мужья и в свободное время путем обмана честных граждан собираю деньги на артефакт, который вернет меня домой. А тут еще и главный маг короля с другом на голову свалились.Но, кажется, у них есть то, что мне нужно. Надо только по-тихому выкрасть эту вещицу.А что, если меня поймают? Упс…Поймали.
Горячо и весело! Героиня - взрослая раскрепощенная женщина. Никаких стесняшек, только хардкор)))
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Сборники Русского шансона (Canson) VA - Золотой шлягер - Любимые песни нашего времени 1 - 2024, MP3, 320 kbps MAGNAT 222 MB
Шансон и Военная песня (lossless) (Chanson) [WEB] VA - Золотая песня года 2024 - 2024, FLAC (tracks), lossless MAGNAT 1.51 GB
Шансон и Военная песня (lossless) (Chanson) [WEB] VA - Золото шансона - 2025, FLAC (tracks), lossless MAGNAT 2.38 GB
Сборники Русского шансона (Chanson) VA - Золотая песня года 2024 - 2024, MP3, 320 kbps MAGNAT 491 MB
Сборники Русского шансона (Chanson) VA - Золото шансона - 2025, MP3, 320 kbps MAGNAT 792 MB
Сборники Русского шансона (Chanson) VA - Золотой шлягер. Любимые песни нашего времени 2 - 2024, MP3, 320 kbps MAGNAT 263 MB
Главная » Литература » Аудиокниги » Любовно-фантастический роман (Audiobook)

Текущее время: 27-Апр 13:04

Часовой пояс: UTC + 5