Дмитриева Ольга - Академия Запада 2, Тайна Хранителя Запада [Мила Манышева, 2025, 128 kbps, MP3]

Главная » Литература » Аудиокниги » Любовно-фантастический роман (Audiobook)

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 3 месяца 23 дня

16-Мар-2025 13:47 | #1 · Автор

Тайна Хранителя Запада
picГод выпуска: 2025
Фамилия автора: Дмитриева
Имя автора: Ольга
Исполнитель: Мила Манышева
Цикл/серия: Академия Запада
Номер книги: 2
Жанр: Юмористическое фэнтези
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 06:37:15
Описание: Я поступила в Академию Хранителей и с порога вляпалась в неприятности. Теперь я личная ученица декана по прозвищу Западная Стена Империи. Выпустить опасного хищника из клетки, влезть в грызню местных родов за власть, узнать про темные делишки ректора – все успела, не прошло и месяца! Но самую главную тайну империи хранит мой учитель. И никто не должен узнать, что он разделил ее со мной. Это вышло случайно, господин декан!
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Русский шансон и авторская песня (Chanson, Pop) Дмитрий Голд - Дискография (3 альбома) - 2024, MP3, 320 kbps MAGNAT 272 MB
Русский шансон и авторская песня (Pop, Chanson) Дмитрий Костромской - Для тебя - 2024, MP3, 320 kbps MAGNAT 133 MB
Русский шансон и авторская песня (Pop, Chanson) Дмитрий Костромской - Нежная - 2024, MP3, 320 kbps MAGNAT 155 MB
Русский шансон и авторская песня (Pop, Chanson) Дмитрий Романов - Песни о разном-4 - 2024, MP3, 320 kbps MAGNAT 87 MB
Поп музыка России и стран бывшего СССР (Pop, Dance) Дмитрий Маликов - Танцуй моя любовь (EP) - 2025, MP3, 320 kbps MAGNAT 33 MB
Музыка России и стран бывшего СССР (lossless) (Pop) [WEB] Дмитрий Маликов Feat. DJ Antonio - Весел и свеж (Альбом) - 2025, FLAC (tracks), lossless MAGNAT 294 MB
Главная » Литература » Аудиокниги » Любовно-фантастический роман (Audiobook)

Текущее время: 29-Апр 08:22

Часовой пояс: UTC + 5