Лейк Оливия - Неидеальные 5, Нелюбимая жена [Christina Fillatova, 2025, 128 kbps, MP3]

Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 3 месяца 21 день

16-Мар-2025 13:16 | #1 · Автор

Оливия Лейк - Нелюбимая жена
picГод выпуска: 2025
Фамилия автора: Лейк
Имя автора: Оливия
Исполнитель: Christina Fillatova
Номер книги: 5
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 05:21:00
Описание: — Давид, — наши взгляды встретились, и я решилась. Решилась попросить. Если дрогнет, готова даже умолять… — Отпусти меня.
Долгий взгляд потяжелел, больше ничего.
— Я ведь не нужна тебе. Перестань мучить нас обоих. Если встретил кого-то, другую, пускай. Но отпусти меня…
— Как я могу отпустить тебя, Лота? Ты моя жена, мать моих детей, ты беременна. Нет, Лота. Нет.
— Ты ведь не любишь меня. Найди любовь, Давид. Может, и я… — заикнулась, накрыв ладонь, гладившую мой живот. Да, я хочу любви. Я женщина и хочу тепла, обычного, человеческого. От мужа жене. От мужчины к женщине. Сыновьям я нужна, они любят меня, но… Это другая любовь.
— Что, ты? — обхватил мои пальцы. Они сплелись в крепкий замок с его. — Кого ты любишь, Лота? — сжал сильнее. — Его, да? — склонился к губам. — Марата?
Я молчала.
— Отвечай!
Я молчала.
— Я никогда тебя не отпущу, запомни. — и жестко впился в мои губы, рукой лаская член и измазывая бедра семенем. — Я никого и никогда не буду ненавидеть так, как тебя.
Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)

Текущее время: 27-Апр 07:39

Часовой пояс: UTC + 5