Романова Злата - Предатель. Замуж за бывшего [Анастасия Владимирова, 2025, 128 kbps, MP3]

Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 3 месяца 21 день

16-Мар-2025 13:15 | #1 · Автор

Злата Романова
Предатель. Замуж за бывшего

picГод выпуска: 2025
Фамилия автора: Романова
Имя автора: Злата
Исполнитель: Анастасия Владимирова
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, Чтец
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично
Время звучания: 06:23:41
Описание: – Когда-то ты любила меня, Лисенок…
– Тогда я еще не знала, какой ты подлец.
– А теперь знаешь, – усмехается он. – Но что это меняет? Ты все еще рядом, воспитываешь мою дочь и играешь в послушную маленькую женушку. У меня не жизнь, а малина. С чего бы мне тебя отпускать?
Жених бросил меня за неделю до свадьбы ради своей бывшей, а полтора года спустя привел ко мне на прием маленькую дочь и предложил заключить с ним фиктивный брак. Любая на моем месте послала бы его, но Булат – единственный, кто может помочь моему брату и я не могу позволить себе отказать ему. Только вот со временем «фиктивный» муж слишком заигрался и предпочитает не помнить, что я ему не настоящая жена…
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Сборники Русского шансона (Chanson) VA - Новые русские романсы - 2023, MP3, 320 kbps MAGNAT 208 MB
Русский шансон и авторская песня (Chanson) Алексей Романюта - Романтика для двоих - 2025, MP3, 320 kbps MAGNAT 251 MB
Русские поп сборники (Pop Dance) VA - Песни для романтичного пикника - 2025, MP3, 320 kbps MAGNAT 129 MB
Русские поп сборники (Pop, Chanson) VA - Мужская романтика - 2025, MP3, 320 kbps MAGNAT 122 MB
Русский шансон и авторская песня (Pop, Chanson) Дмитрий Романов - Песни о разном-4 - 2024, MP3, 320 kbps MAGNAT 87 MB
Музыка России и стран бывшего СССР (lossless) (Pop) [CD] VA - Летний хит. Романтика - 2008, FLAC (image+.cue), lossless MAGNAT 596 MB
Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)

Текущее время: 27-Апр 08:49

Часовой пояс: UTC + 5