Шилова Юлия - Гарем по-русски, или Я любовница вашего мужа [Коннелли Маргарита, 2025, 96 kbps, MP3]

Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 3 месяца 21 день

16-Мар-2025 13:11 | #1 · Автор

Гарем по-русски, или Я любовница вашего мужа
picГод выпуска: 2025
Фамилия автора: Шилова
Имя автора: Юлия
Исполнитель: Коннелли Маргарита
Жанр: Остросюжетные любовные романы
Издательство: ЛитРес: чтец , Юлия Шилова, Маргарита Коннелли
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 07:05:45
Описание: Татьяна искренне считала, что одиночество – не зло, а прекрасный отдых после очередной легкой победы над новым мужчиной. А еще это свобода от мужского давления, от оков семейной жизни. Но однажды она поддалась романтическим чарам и даже поверила, что Марат – долгожданный принц из сказки. Он окружил ее роскошью и заботой, заваливал цветами и баловал роскошными поездками. Неожиданно для себя Татьяна осознала, что очень хочет стать Марату женой, единственной на всю жизнь. Но оказалось любимый… содержит еще целый гарем. Сердце наполнилось болью и ненавистью, и Татьяна решила отомстить…
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Любовные романы (Audiobook) Шилова Юлия - Всё под откос, или Я выпита до дна [Светлана Потапова, 2025, 128 kbps, MP3] MAGNAT 546 MB
Любовные романы (Audiobook) Шилова Юлия - Приглашение в рабство, или Требуются девушки для работы в Японии [Lia, 2025, 96 kbps, MP3] MAGNAT 455 MB
Любовные романы (Audiobook) Шилова Юлия - Хочется кричать, или Одним разбитым сердцем стало больше [Светлана Потапова, 2025, 48 kbps, MP3] MAGNAT 167 MB
Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)

Текущее время: 27-Апр 07:15

Часовой пояс: UTC + 5