Аркади Алина - Перевозчики 4, Сова [Алина Целуковская, 2025, 320 kbps, MP3]

Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 3 месяца 21 день

16-Мар-2025 13:09 | #1 · Автор

Алина Аркади - Сова
picГод выпуска: 2025
Фамилия автора: Аркади
Имя автора: Алина
Исполнитель: Алина Целуковская
Номер книги: 4
Жанр: Остросюжетные любовные романы, Современные любовные романы
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 320 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 10:03:11
Описание: Я давно оставил место Перевозчика, заняв должность помощника главы Организации. Возвращаться к привычной деятельности не планировал, но заявка, оставленная в системе, вынудила оказаться за рулём, чтобы проделать длинный путь в поисках маленькой девочки. Смогу ли я помочь той, что оказалась в моей машине, и выбраться без потерь?
Желание найти дочь подтолкнуло меня обратиться в Организацию, услугами которой могут воспользоваться лишь избранные. Несмотря на сомнения, один из Перевозчиков решил принять мой заказ. Что ждёт меня в конце пути: смогу ли я отыскать дочь и смириться с предательством тех, кому безгранично верила? И чего ожидать от человека, который согласился оказать помощь за плату?
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Музыка России и стран бывшего СССР (lossless) (Estrada / Humor) [WEB] Аркадий Хайт, Вячеслав Добрынин: Фрагменты спектакля «Мелочи жизни» (1977) (2016, Мелодия, MEL CO 0047, Digital Release) [Геннадий Хазанов, ВИА «Весёлые ребята», ВИА «Лейс... MAGNAT 179 MB
Музыка России и стран бывшего СССР (lossless) (Estrada / Humor) [WEB] Аркадий Хайт, Вячеслав Добрынин: Фрагменты спектакля «Мелочи жизни» (1977) (2023, Мелодия, MEL CO 1275, Digital Release) [Геннадий Хазанов, ВИА «Весёлые ребята», ВИА «Лейс... MAGNAT 223 MB
Поп музыка России и стран бывшего СССР (Pop) Аркадий Укупник - Аркадий Укупник (Compilation) - 2025, MP3, 320 kbps MAGNAT 156 MB
Русский шансон и авторская песня (Шансон, Авторская песня) Аркадий Северный (Звездин) - Весь Северный - 1963-1980, MP3, 320 kbps MAGNAT 9.65 GB
Романы, повести, рассказы (Audiobook) Аверченко Аркадий - Подходцев и двое других [Дмитрий Стрелков, 2022, 128 kbps, MP3] MAGNAT 271 MB
Романы, повести, рассказы (Audiobook) Аверченко Аркадий - Подходцев и двое других [Сергей Горбунов, 2025, 128 kbps, MP3] MAGNAT 281 MB
Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)

Текущее время: 27-Апр 07:26

Часовой пояс: UTC + 5