Мария Зайцева-Татуировка-Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Зайцева Имя автора: Мария Исполнитель: Рэдрик Незвучный Номер книги: 01 Жанр: Короткие любовные романы, Современные любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец Рэдрик Незвучный, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: присутствует частично Время звучания: 01:10:26 Описание: — Я хочу вот такую тату на спину. Рина покопалась в сумке и выудила листок с рисунком. Макс мельком глянул и покачал головой. — Нет. Эту дрянь я бить не буду. Чем-то зацепила его девчонка. Непонятно, ведь, чем. Может, своими глазами, с ореховой зеленцой, может, нелепой растрепанной прической, может, упрямством своим. Ведь боялась, он видел, что боялась, а настаивала. Пришла, вся такая чистенькая, хорошенькая, сама невинность, мать ее. Глазки такие удивленные, широко распахнутые. На него смотрела, как на монстра какого-то. Словно набросится сейчас и покусает. Ну, так-то, она от истины недалеко ушла. Покусать ее очень хотелось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!