Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Проданная драконом, купленная Смертью
Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Юраш Имя автора: Кристина Исполнитель: Тина Ковалёва Жанр: Бытовое фэнтези Издательство: ЛитРес: чтец , Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 07:17:00 Описание: – Продается жена! Кличка – Рианнон. Бесплодна, без магии, скучна в постели. Десять золотых! Кто даст больше? В день тридцатипятилетия мой муж выставил меня на позорный аукцион прямо в бальном зале. Он снял с меня обручальное кольцо и надел верёвку на шею – по древнему обычаю, как с престарелой кобылой. Гости смеялись, любовница гладила живот с наследником, которого так и не смогла подарить я. И тогда я прошептала одно-единственное желание:– Забери меня… Только забери…Я не думала, что кто-то его услышит. Но его услышала Смерть.Не в плаще с косой, а в чёрном камзоле с вышитыми розами, с белоснежными волосами и глазами, где мерцали серебряные искры вечности. Он купил меня за две тысячи золотых, открыв тайну о моем особом даре.Но мне удалось вырваться. Теперь я работаю санитаркой у доктора. И дар пришелся очень кстати, чтобы спасать жизни тех, кто на грани.Но влюбиться в Смерть? Это что -то новенькое!А дракон?Дракон уже плачет. Но слишком поздно.
Юраш Кристина - Проданная драконом, купленная Смертью [Тина Ковалёва, 2025, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-48459].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2026-01-06 22:52 ]
info_hash: 5A6D64F928763341889561276110D92D716B10C4 |
Скачать .torrent
34 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 2 месяца 9 дня назад
|
| Скачано: |