Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Личный анекдот
Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Бэлтон Имя автора: Лэндон Кэри Исполнитель: Никита Зуров Цикл/серия: Звёздный путь Жанр: Боевая фантастика Тип издания: неофициальное издание Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 48 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует постоянно Время звучания: 00:23:05 Описание: Звёздная дата 2822.5 Я помню эту немного глупую маленькую мысль о том, что случилось со мной много лет назад, тринадцать лет. Это глупо, бессмысленная мысль, но она развлекает меня. Физически я неспособен смеяться, но в душе моё уныние спадает на секунду, и мой дух поднимается с этой мыслью. «Что если всё это не настоящее?» Я дорого бы отдал за возможность поделиться этой мыслью с Джозом Мендезом. Он очень рассудительный человек, когда исполняет долг, но я призываю его чувство озорного личного юмора. Он бы по достоинству оценил эту мысль. Не то, чтобы она открывает какую-то великую мудрость или обладает каким-то глубоким значением, но мысль стоит обсуждения. Она приходит ко мне в каждый критический момент. Да, я хотел бы рассказать это коммодору Мендезу, но я полагаю, это останется личным анекдотом. Даже если бы я мог выразить ему это, часть этого принадлежит к материалам, которые Звёздный Флот отмечает меткой «совершенно секретно».
Бэлтон Лэндон Кэри - Звёздный путь. Личный анекдот [Никита Зуров, 2025, 192 kbps, MP3] [uztracker.net-48443].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2026-01-06 22:44 ]
info_hash: 57DFEBEA7B213CA180CC1BBD398579F85CAF8122 |
Скачать .torrent
20 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 2 месяца 12 дня назад
|
| Скачано: |