Разведенка. Беременна в 46 Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Барских Имя автора: Оксана Исполнитель: Василина Клочкова Жанр: Беременность, Женский роман, Короткие любовные романы, Развод, Служебный роман, Современные любовные романы Издательство: Литнет ISBN издания: 140570026746 Аудиокодек: MP3 Битрейт: 56 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 06:33:11 Описание: – Ты заразил меня! Принес от любовницы инфекцию! – кричу я в слезах мужу и машу перед его лицом результатами его анализов. – Ничего страшного, Варя. Давай разведемся, и никто не узнает об этом. Он невозмутимо молчит и хмурится, решительно сжимает кулаки. Я же едва не задыхаюсь, не понимая, как он так равнодушно может говорить о разводе и своей халатности, когда я на шестом месяце беременности. *** Мы с мужем прожили в браке двадцать семь лет. Двое взрослых детей завели свои семьи, а я вот-вот рожу нашего третьего ребенка, еще одну девочку, о которой мы так долго мечтали. Мне казалось, мой дом – полная чаша, а я самая счастливая женщина на свете. Пока мне не позвонили из больницы. Сообщить, что у моего мужа диагностировали инфекцию, о которой они обязаны мне сообщить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!