Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Желание или защита
Год выпуска: 2024 Фамилия автора: Бруннер Имя автора: Лия Исполнитель: Марина Никитина, Эдуард Милллер Цикл/серия: Хоккеисты Вашингтон Иглз. Жанр: Современные любовные романы Перевод: Переводчик: Н. Абрамишвили Издательство: Издатель: Freedom Правообладатель: Эксмо ISBN издания: 978-5-04-209200-8 Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 09:47:43 Описание: Вы думали, я герой этой истории? Ну уж нет. Я злодей. Я известный своим неприятным характером защитник «Вашингтон Иглз», который просто не может держать себя в руках. Из-за своей вспыльчивости я был дисквалифицирован на пятнадцать матчей в НХЛ. А теперь еще и вынужден работать тренером юношеской хоккейной команды. Менеджер клянется, будто это восстановит мой имидж. Как бы не так! Я был уверен, что это самая скучная работа в мире, но в первый же день на лед вышла великолепная блондинка и… отчитала меня за то, что я груб с ее младшим братом. Похоже, эта пылкая красотка решила, будто ей под силу растопить лед в моем сердце. Что ж, такой опытный защитник НХЛ, как я, сумеет выдержать любую, даже самую опасную атаку.
Бруннер Лия - Хоккеисты Вашингтон Иглз. Желание или защита [Марина Никитина, Эдуард Милллер, 2024, 96 kbps, MP3] [uztracker.net-8587].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2025-02-27 22:28 ]
info_hash: 86B4446D80C1BC1E05BAC7F0F183E5D7AA12DFE0 |
Скачать .torrent
18 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 1 год назад
|
| Скачано: |