Развод. Огонь моей мести Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Рублева Имя автора: Алиса Исполнитель: Юлия Горбач Жанр: Женская месть, Измена, Короткие любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец , Автор, Юлия Горбач Аудиокодек: MP3 Битрейт: 48 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Время звучания: 01:54:59 Описание: – Олег, ты бог! – кричит какая-то девица из моей кухни.Я замираю в дверях, когда вижу мужа с молоденькой блондинкой, целующихся у плиты с такой страстью, будто они хотят сожрать друг друга.– Ира! – испугано восклицает муж, оторвавшись от любовницы.– Что это такое, Олег? – произношу сдавлено, пока сердце рвёт на части.– Только не горячись! Я объясню!***Пять лет вместе, из них четыре года в счастливом браке, и тут муж предаёт меня. Он утверждает, что эта измена ничего не значит и не хочет давать мне развод. Олег надеется, что я перебешусь и прощу. Но этому не бывать! Я жестоко отомщу за предательство. Так, что муж с любовницей сгорят в огне моей мести!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!